信州区召开脱贫攻坚巡视整改工作推进会

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-03-23 18:15 责任编辑: 区扶贫办公室
字体大小:【    】

3月22日,信州区召开脱贫攻坚巡视整改工作推进会。区委书记王其中出席并讲话,区委副书记王兆强主持。各镇(街)党(工)委主要负责同志及相关单位负责人参加会议。

会上,王其中再次强调了脱贫攻坚工作的重要性。他说,脱贫攻坚是党中央部署的一项重要工作,各级各部门要高度重视,决不能有闯关心理,要做到统筹协调、首尾兼顾。

就下一阶段工作,王其中要求,一、要绷紧一根弦。脱贫攻坚是党中央向全世界人民作出的庄重承诺,是我们中国人民自己要办成的一件大事,各级各部门要提高政治站位,统筹兼顾,把脱贫攻坚作为统领、把生态文明建设牢记心中、把防范重大风险责任扛在肩上。

二、要压实各级责任。领导干部要加强常态化工作的调度,层层压实责任,列出问题清单和责任清单,一个问题一个问题的解决,以扎实的整改措施,确保问题整改到位。

三、要抓紧工作推进。脱贫攻坚整改工作有明确的时间表,各镇街、部门主要负责人要始终保持清醒头脑,加强统筹、抓紧推进,确保整改工作全面达标。

会上,王兆强部署了脱贫攻坚整改各项工作,区扶贫办负责同志简要汇报了当前全区巡视整改工作情况。(韩啸)

 
扫一扫在手机打开当前页