北门街道召开创国家卫生城市工作推进会

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-04-01 12:20 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

2019年3月29日,北门街道召开创国家卫生城市工作推进会,副区长周小凤到会指导,街道相关班子成员及17个村、社区书记参会。会议由街道党工委书记郑操主持。


会上,周小凤指出,创卫工作是一项符合人民生活要求和精神追求的一项“民心工程”,目前,时间紧任务重,要继续发扬攻无不克、战无不胜、创则必成的信念,拿出十二分的精神,勇于担当、砥砺奋进,坚决打赢这场创卫攻坚战。


周小凤对创卫工作提出几点要求:一要对垃圾死角进行“地毯式”清理,安排人员加强巡查整治,彻底将辖区内脏、乱、差的地方整治一新;二要依法拆除违建钢棚,带头拆,公平做,将相关政策传达到位并做好相应的解释工作;三要整治占道经营,先宣传再清理,边宣传边清理;四要做好健康教育五进工作,动员居民群众积极参与,普及健康生活方式,营造健康文化,着力构建健康支持性环境。


最后,郑操北门街道对下一步创卫工作的具体安排作出指示。他表示,北门街道将以更大的力度、更实的作风、更足的干劲,坚决打赢创卫攻坚战,以创国卫工作的实际成效,为建设大美上饶作出新的更大贡献。


3月30日下午,北门街道组织各村、社区卫生专干召开了北门街道创卫工作推进会。会议由街道党工委委员、副主任叶峰主持。


会上,各村、社区卫生专干汇报了本周的工作进展情况,提出了当前工作难点。根据卫生专干的工作汇报,叶峰深入剖析了当前工作存在的问题和不足,对各村、社区工作开展的难点提出了指导意见,就下周的工作进行了再动员、再部署。

 
扫一扫在手机打开当前页