【社区双创】营造氛围再推进——广平社区开展创国卫集中宣传活动

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-04-01 12:14 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

为增强社区居民卫生意识、文明意识和公德意识,让更多社区居民知晓创国卫、关心创国卫、融入创国卫,3月30日上午,广平社区以龙湖一品小区召开首届业主大会为契机,开展创国卫集中宣传活动。


社区工作人员提前在前来参加业主大会入场领取的500余个袋子里放了创国卫及中国公民健康素养66条等宣传资料,在活动现场还设立了宣传点,面对面告知居民创国卫相关工作,使创国卫的事宜家喻户晓。


社区书记利用主持业主大会的机会,现场给居民们普及创国卫及健康素养66条知识,开展有奖竞答活动,居民们踊跃参与,热情高涨,同时呼吁居民们回家清理自己的楼道杂物和卫生,为创国卫贡献自己的一份力量。


通过此次志愿宣传活动,居民群众对健康生活方式与行为有了更进一步的认识和了解,都纷纷表示支持创国卫城市提升工作,要从自身做起,建设美丽宜居的生活环境。

 
扫一扫在手机打开当前页